Стоматологическая поликлиника Первомайского района


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.02.2018, услуга: Сложное удаление
Выражаю большую благодарность врачу-хирургу Амирханян А. за высокий профессионализм и за качественно проведенную операцию по удалению зуба. Я очень довольна и советую всем.Таких хирургов в Ростове единицы.Похвала вам и почет .С Уважением Болгова З.П.которая была на приеме 10.02 .2018
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Киреев Павел-отличный врач!!! Хирург,удалял мне зуб мудрости-вырвал за пару минут-хотя год назад другой зуб мудрости в частной клинике удалить пытались мин 30-40,мне аж плохо стало...после я еще раз приходила удалять корень и мужа приводила на удаление-только к нему!!!!!всем рекомендую как профессионала и мастера своего дела!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Сложное удаление
Одними из лучших докторов я бы назвала ортодонта Деревянко и хирурга Ареева. Я была очень удивлена такому участию с их стороны к себе, потму что ,когда я ходила к другим врачам в другой поликлинике. встречала грубость и равнодушие к моим проблемам, А эти врачи просто супер врачи. Всем их рекомендую, если вам вдруг придется обращаться за помощью.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Огромное спасибо врачу Омелинчук Яне Александровне. Это зубная фея, а не врач. Мои детки, трое девченок, очень боялись зубы лечить. Но Яна Александровна смогла волшебным образом уговорить и вылечить. Спасибо Вам, доктор, за ваше терпение И за достойное чудо-лечение, Теперь мы здоровы, можем песни петь, Вам обещаем мы впредь зубы беречь. А если что-то вдруг приключится, К Вам мы прийдем снова лечиться, Желаем Вам счастья, добра, процветания, В жизни достатка, тепла, понимания.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.10.2016, услуга: Лечение кариеса
Огромная благодарность врачу стоматологу Стоматологической Поликлиники Первомайского района города Ростова-на-Дону на Сержантова Закаровой Татьяне Вартересовне за внимательное и чуткое отношение к пациенту.Очень хорошо лечитьбез боли. Мне очень понравилось!Теперь буду ходить только к этому доктору.Врач у которого золотые ручки!!!!!!!!!Татьяна Вартересовна вы просто золото человек!!!!!!!!!!!!Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Рада , что попала именно к Наливайко Анжелике Эдуардовне. Замечательный,внимательный и чуткий специалист. Лечила десну,перелечивала каналы,установка штифта,пломбирование - все сделано быстро и качественно.Осталась очень довольна и лечением и отношением.Золотые ручки,спасибо Вам огромное!!!
4

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Ставила у Марчук пломбы. Работая в гос поликлинике ( у меня полис есть ) он должен был хотя бы спросить мне бесплатную ставить или световую. А зачем спрашивать? Я бы и сама выбрала более качественную, но он должен был спросить ,ведь есть люди , у которых просто нет таких денег. А лечиьь ,кстати, около 10 зубов надо было по 1300 каждый, не считая укола. Остались сомнения ставил световые или делал вид ,но точно сказать не могу это мои догадки тк он показал себя нечестным врачом. Делает быстро, одновременно нескрлтко пациентов принимает . может в связи с этим и не успел нормально посмотреть и удалить весь кариес. А может я его оправдываю и он делал преднамеренно некачественно чтобы содрать за одиг зуб деньги два раза! Тк после его лечения зуб реагировал и видно что остался кариес сбоку. Когда я пришла к нему он сказал что будет не этот зуб лечить а другой это не он..... В итоге он не трогао другой. Он просто опять же рассверил этот сделал нормально ( надеюсь) и я заплатила как вроде за другой Про сгнивший зуб ,который упирается мне в щеку ( мудрости) и все стомотологи говорят удалить он промолчал.. Он же будет заражать другие. Больше работы-больше денег...
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить свою благодарность врачу Беловой Ирине Константиновне. Профессионал своего дела. Делает свою работу быстро и качественно. Очень внимательная и чуткая. Спасибо вам большое!!!!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Отличный доктор Рябичко И.А. Профессионал и человек с Большой буквы! Вот кого точно бы одобрил Гиппократ. Удаляла 5 зубов. Супер!!! Валентина Тимофеевна
9

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Более трех лет назад лечился в одном из частных кабинетов,в принципе был доволен,если не считать того что пришлось на другой день после лечения прийти туда ещё раз-край установленной пломбы резал язык и мне её подточили,а в прошлом месяце заболел"зуб мудрости" в этом же кабинете сказали "Удалять,а рядом зуб лечить" что-то я сразу не решился и не пожалел,на следуюий день по совету друга был в Стоматологии на Сержантова 3 у Синицы Натальи Александровны,оба зуба вылечила, намучилась с "зубом мудрости",но сказала что "Прошла все каналы",а ведь могла тоже сказать"Удалять"чтобы не возиться, и все мне вышло в два раза дешевле чем просили в частном кабинете,кстати не самом дорогом в Ростове.Спасибо ей огромное,она профессионал с большой буквы!
5

, услуга: Лечение каналов
была летом в гостях у бабушки и сильно заболел зуб пошли к врачу закаровой т в после лечения я теперь забыла про зуб боль но если и заболит то приеду и обязательно только к тете тани спасибо ей бооольшооое кристина
2

, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность врачам Стомотологической поликлиники -3 за быструю и качественную оказанную помощь,работают профессионалы!!!! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Гладченко Наталье!!!!
1

, услуга: Лечение зубов
Моя семья уже более 17 лет наблюдается у одного врача вашей поликлиники и звать ее Светлана Альбертовна Губич. Доктор с большой буквы.Она может все!!!Дети мои никогда не боялись ходить к стоматологу.Я довольна своим доктором. И еще хотелось сказать об одном человеке -это хирург Рябичко Геннадий Ильич,Супер врач таких мало !!
2


Самый отвратительный хирург этой стоматологии- Сафаров А.Г. Мой негативный отзыв не первый и,думаю,не последний! Обратилась с острой болью,на мою беду,кроме него уже никто не работал. Когда узнал, что я пришла по полису (т.е. бесплатно), с большим одолжением,он вырвал корень зуба и разрезал мне десну, не положив мне одноразовую салфетку, был без маски и перчаток! Лечит Сафаров А.Г. исключительно нерусских пациентов. ПОЗОР стоматологии,в которой работают такие "специалисты"!
9


Марчук Петр Дмитриевич самый лучший доктор. Высококвалифицированный и тактичный. Лечить зубки только у него. Такие врачи большая редкость.
1


Наблюдаемся у Хрипуновой Ольги Борисовны. Очень довольны и лечением, и отношением. Также хочется отметить медсестру Ногаеву Эллу за её доброжелательность, внимание ко всем пациентам.Не смотря на капризы некоторых пациентов , она никогда не повышает голос, а всё старается доступно объяснить. В этом кабинете приятно лечиться!
0

, дата посещения: 11.01.14
Хотим выразить огромную благодарность врачу Наливайко Анжелике Эдуардовне. Очень хороший специалист, внимательно относится к больным. Продолжать лечение будем только у неё.
2


Вчера впервые попала на прием к Малышенко Иветте Васильевне.Такого внимательного врача я еще не встречала.Все подробно описала,весь план лечения.Буду ходить только к ней.
0


Киреев Павел самый хороший хирург и внимательный!без боли все делает.
4

, дата посещения: 14.10.2013
Хожу лечить зубы к доктору Малышенко Иветты Васильевны,очень хороший,добрый доктор и очень внимательный.лечит без боли и аккуратно!врач просто золото!теперь буду лечиться у нее.И огромная благодарность Хирургу Кирееву Павлу.доктор очень хороший.
2


Несколько раз была у врача Марчук Петр Дмитриевич!Отличный врач,очень внимательный и делает совершенно не больно:)
0


Месяц хожу с мамой к Рябичко который делает мне анестезию и мне очень нравиться он отличный доктор. А вот Мякотина тоже хороший врач но когда она мне лечила последний зуб он почему то он у меня болит скажите почему?
3


Иветта Васильевна (не знаю правильно ли написала) была всего несколько раз, но тоже оч понравилась!
0


Киреев Иван Владимирович - внимательный и доброжелательный доктор!
5


Более 10 лет хожу к Марчук Петру Дмитриевичу, отличный доктор!
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Не откладывайте лечение на потом.
5.0
Ростов на Дону, ул. Пушкинская, 225
+7 (863) 322-61-51
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 6  Цены До и после
Обратившись в клинику доктора Чернявского, Вы гарантированно получите качественное лечение по передовым методам, приятный сервис и здоровую улыбку.