Отзывы о протезировании пластмассовыми коронками


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
5.0
5.0
5.0
5.0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.08.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Немецкая инновационная стоматология 22 век, Ростов на Дону, улица Красноармейская, 157, офис б. Тел.: +7 (863) 288-85-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ Маслову Вадиму Евгеньевичу!) Отличному профессионалу и просто хорошему человеку! Это действительно Врач с большой буквы, Врач у которого хочется лечится, которому хочешь верить и довериться. Вадим Евгеньевич именно тот врач, чувство страха пропало вообще.)) Хотя ужасно боялась делать зуб.) 05.08.2016 года поставил коронку. Прекрасно выполненная работа, я в восторге! Спасибо Вам Большое!!! Очень добрый, милый и внимательный доктор! На прием ходила с большим удовольствием. Просто чудесный человек, общение и лечение с которым было приятным!) Побольше бы таких людей и хороших врачей!!!) :-) С Большим Уважением к Вам!!! :-) /Светлана/.
7
5

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Консультация ортопеда
Авторская стоматология, Ростов на Дону, ул. Советская, 23/1. Тел.: +7 (863) 229-95-80.
Помимо того, что Пилипенко Дмитрий Константинович замечательный протезист, к нему можно прийти на консультацию посоветоваться насчет зубов. Он готов детально объяснить проблемы с зубами и подсказать лучший способ решения. И всегда советует как сберечь свои собственные зубы и избежать удаления по мере возможности. Очень грамотный специалист и хороший человек!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Авторская стоматология, Ростов на Дону, ул. Советская, 23/1. Тел.: +7 (863) 229-95-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удачно протезировалась в Авторской стоматологии на Советской. Врач Дмитрий Константинович превзошел все мои ожидания. На столько тщательно подобрал по цвету металлокерамические коронки и протез, очень хорошо сидят, что сложно отличить от родных. Врач немолодой, опыт и глубокие знания в его специализации меня поразили. Собственная зуботехническая лаборатория в клинике- это мне сразу понравилось. Клиника за установленные протезы дает гарантию, протезироваться получилось выгоднее, чем в других знакомых мне частных клиниках
1
1

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 2 отзыва пациента

, дата посещения: 16.03.2015, услуга: Металлические коронки
Авторская стоматология, Ростов на Дону, ул. Советская, 23/1. Тел.: +7 (863) 229-95-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отдельную благодарность хочу оставить для Дмитрия Константиновича - автора моей первой коронки! Страшно боялась самого слова коронка! Но все оказалось совсем не страшно! Мой зуб теперь как новый, вместо старого грязно-розового зуба! Вы настоящий мастер своего дела!
3
3

, дата посещения: 16.01.2015, услуга: Металлические коронки
Авторская стоматология, Ростов на Дону, ул. Советская, 23/1. Тел.: +7 (863) 229-95-80.
Переделывала зубы, испорченные в другом городе. Осталась ОЧЕНЬ довольна полученным результатом. Заново учусь улыбаться, за что большое спасибо Дмитрию Константиновичу!
2
2

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 3 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.08.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Ардента, Ростов на Дону, ул. 16 Линия, 16а. Тел.: +7 (863) 295-53-16.
Делал коронки на передние резцы (единички) металлокерамику. Прежде у меня уже стояли коронки на этих зубах, но не продержались и двух лет. К тому же перед тем как сделать коронки меня изрядно погоняли (осмотр врача, рентгеновские снимки зубов, удаляли нерв, пломбировка канала, обточка под коронку) причем почти все эти операции делали разные люди. От клиники Ардента я ожидал примерно того же самого но был приятно удивлен. Меня порадовал сервис клиники и еще более порадовал врач действительно специалист своего дела, сделали все быстро и качественно. Я выбрал металлокерамику подороже (немецкую 9200 руб.) хотя мне говорили что особого отличия от более дешевой нет, кроме прочности В общем, данная клиника помогла сохранить мне не только зубы но и нервы.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Ардента, Ростов на Дону, ул. 16 Линия, 16а. Тел.: +7 (863) 295-53-16.
Довольна результатом обращения в стоматологическую клинику Ардента где мне поставили металлокерамику. Проконсультировалась с стоматологом который мне порекомендовал в моей случаи этот вид протезирования, он не дорогой, не много времени занимает его изготовление, имеет он эстетичный вид и металлокерамика очень прочная. Обошлось мне протезирование не очень дорого, благодарна стоматологу который занимался моим вопросом за оперативность и приятное отношение. В частной стоматологической клинике выполняют качественную работу, лечение и к свои пациентам у них уважительное отношение. Не жалею, что обратилась именно сюда.
3
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Ардента, Ростов на Дону, ул. 16 Линия, 16а. Тел.: +7 (863) 295-53-16.
Долго выбирала где буду протезироваться. Несколько врачей в других клиниках настаивали на удалении зубов и имплантации. Других вариантов даже не предлагали! Большое спасибо всей клинике и Игорю Владимировичу. Он предложил несколько вариантов протезирования. ВСЕ зубы были сохранены! Прошло уже 2 года - никаких проблем. Рекомендую.
7
9

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2016, услуга: Керамические коронки
Стоматология Радуга, Ростов на Дону, просп. Буденновский, 93. Тел.: +7 (863) 232-16-16.
Посетил стоматологию "Радуга" на ул Тимашевская( военвед) в декабре 2016. Лечил пришеечный кариес и ставил коронку. Причём пошёл туда без рекомендации - живу рядом. Доволен. Быстро. Тягомотиной не занимались.Что понравилось- назначали время и принимали без долгого ожидания. Лечила Корсунова Екатерина.Делает не больно, что для меня важно- боюсь зубных кабинетов. Цена адекватная.В феврале продолжу- надо ещё зуб сделать.Остался доволен. Тимофей.
1
0