Баргеева Мария Николаевна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Баргеева Мария Николаевна имеет 17 отзывов от пациентов, работает по адресу: Ростов на Дону, ул. Стачки, 150; Стоматология Келлер.


Дина Борисова
Хочу рассказать о своем опыте ортодонтического лечения, которое проводила Баргеева Мария Николаевна. Доктор понравилась мне с первой встречи, хотя я ожидала, что буду долго искать именно своего врача, обойдя всех ортодонтов города. Безумно приятная ортодонт, которая обладает аналитическим складом ума, очень точно спрогнозировала длительность лечения, возможные варианты отклонения от курса и детально объяснила каждый этап работы над исправлением всех волнующих меня нюансов, совершенно понятными словами. Мария Николаевна очень ответственна и аккуратна, приходя к ней я видела не ту вежливую улыбку, которую требуют правила этикета, а исключительную вовлеченность в процесс моего преображения и радость от причастности к нему. Это как раз та история, когда человек "горит" своим делом. Молодой специалист, относящийся к своей деятельности с огромным энтузиазмом и выкладывающийся на полную. Приходя на прием я просто отдыхала, как в spa-салоне, а не как в стоматологическом кабинете. Иногда я подглядывала за доктором и видела, что она тут, она вся в процессе и больше нигде. Мне было удивительно, как Мария Николаевна, с виду такая хрупкая, вдруг превращается в совершенного профи, говоря какими-то непонятными словами, обращаясь к своей помощнице. Доктор всегда действовала очень уверенно и четко, что несомненно говорит о ее большой практике в ортодонтии. К тому же она услышала все мои пожелания и дала разъяснения на все волнующие меня вопросы. Само ношение брекет системы не вызывает никакого дискомфорта, а со стороны окружающих людей даже пользуется уважением. Так что не стоит бояться и стесняться из-за возраста, например, прибегнуть к такого рода вмешательству. Что я получила в конце данного лечения? Не просто красивую, но и счастливую улыбку! Произошло центрирование передних зубов, что с эстетической точки зрения было основополагающим моментом, также улыбка стала гораздо более симметричной. И все это благодаря человеку, который врач по призванию, а не по месту работы. Спасибо Вам, Мария Николаевна. Я очень рада, что нашла именно Вас!
Отзыв оставлен 05.07.2017 (2 года 1 месяц назад)
2

ХАГУШ АИДА ГАРРИЕВНА
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО БОЛЬШЕ ГОДА ТОМУ НАЗАД ПОПАЛИ НА ПРИЕМ К МАРИИ НИКОЛАЕВНЕ! ОНА НЕ ТОЛЬКО ИСПРАВИЛА СВОИМ МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ НАШИ ПРОБЛЕМЫ С ЗУБАМИ, НО И ПРОВЕЛА СЕРЬЕЗНУЮ БЕСЕДУ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЕХ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЙ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕШНОГО РЕЗУЛЬТАТА.У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЕЗ ПОИСКА РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ, ОБРАТИТЬСЯ СРАЗУ К НЕЙ, И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! УДАЧИ ВСЕМ И КРАСИВОЙ УЛЫБКИ!!!
Отзыв оставлен 27.03.2017 (2 года 4 месяца назад)
5

Наташа Паклина (Фролова)
Мария Николаевна замечательный специалист! Дочка стеснялась своих зубов, но боялась ставить брекеты. После визита к доктору отпали все сомнения и теперь дочь с удовольствием носит брекеты и радуется красивым и ровным зубкам. Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен 22.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
3

Анастасия Кошелева (Соколова )
Мария Николаевна замечательный, внимательный доктор. Достойный ортодонт, каких мало! Исправляем сыну прикус и неровности. Все нравится, спасибо!
Отзыв оставлен 22.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
3

Олеся Олешко
Чуть больше года назад попала на прием к Марии Николаевны по установки брекет системы. Выражаю большую благодарность и почтение за профессионализм, чуткость, великолепное отношение, и безграничное терпение, проявленное в ходе лечения. У Марии Николаевны золотые руки и очень нежный подход в таком сложном процессе. Спасибо за новую улыбку!
Отзыв оставлен 22.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
4

Елена Азикина
Мария Николаевна- отличный доктор! Моя дочь очень боялась лечения, но скоро год как она носит брекеты, без напрягов ходит на ежемесячные осмотры. Наш доктор всегда не только расскажет, но и покажет по слепку динамику лечения. Причём, имея неприятный опыт в другой известной ростовской клинике, было трудно начать доверять врачу, сейчас полное доверие, врач все объясняет- для чего и что делается. В Келлере первая консультация у нас была бесплатная, что даёт плюс клинике. Ну и ещё могу сказать, что помимо профессионализма, Мария Николаевна очень приятный душевный человек, дети её обожают! Рекомендую доверить свой правильный прикус этому доктору!
Отзыв оставлен 22.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
3

Вася Иванова
Советую всем сходить на прием к Марии Николаевне. Я очень довольна! Достойный ортодонт, каких мало! Знает свое дело, профессионально подходит к своей работе и что самое главное, доступно объясняет и умеет выслушать! Сейчас большая редкость услышать от врача правду. Все только "кормят" обещаниями, а в итоге ты получаешь СОВСЕМ не то, чего ожидал. Так вот эта история не о ней. Мне все нравится, спасибо!
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
4

Елена Сидоренко
Мария Николаевна супер врач, на приёме все подробно рассказывает, процедуры проводит очень аккуратно, внимательно, всегда даст совет, и по лечению и даже какой ирригатор лучше выбрать. уже год ношу брекеты, результат на лицо, осталось чуть чуть, мне 25 лет, поставила брекет систему по необходимости, а бонусом идёт красивая улыбка)) очень рада что попала к такому Врачу, всем рекомендую.
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
5

Наталья Волкова
Выражаю благодарность Баргеевой Марине Николаевне. Очень доброжелательный, внимательный, знающий свое дело врач. Поставили дочери брекеты, очень быстро и хорошо. Дочка очень довольна. Спасибо!
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
6

Евгения Решетникова
Хочу поблагодарить за чуткое,внимательное отношение вроча-ортодонта Боргееву М.Н. к нашей дочурке. За профессиональный подход и хороший результат!!! Доченька с огромным удовольствием идет к вам на прием! Спасибо вам огромное!!!
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
4

Дарья Новак
Мария Николаевна МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА😊 Не страшно доверить свою улыбку. Внимательная и всегда ответит на все интересующие вопросы.
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
5

Даша Попова
Тема: "мечта о Голивудской улыбке" Познакомившись с Марией Николаевной, я поняла, что мечты сбываются! День за днем мне хочется улыбаться еще больше. Спасибо Мария Николаевна! Попова Даша 12 лет.😁
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
5

Ольга )
Огромная благодарность Марии Николаевне. За профессионализм и внимательность к пациентам. Ходим к ней с удовольствием.
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
4

Лилия Карапетян (Карева)
Мария Николаевна - замечательный доктор и человек! На первой же консультации я поняла, что именно ей могу доверить свою улыбку.
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
4

Anna Blagorodova
Довольна своим лечением. То что, что другие врачи обещают сделать в течении 2 лет, Мария Николаевна смогла за 1 год! Благодаря отзывчивости врача, я получила достаточно быстрый результат.
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
5

Арина Райх
Потрясающий врач. Всегда ответит на вопросы и поможет в случае чего. Попав на приём сразу забываешь, что такое "боязнь стоматологов". Очень благодарна за лечение)
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
4

Karin Alekseeva
Очень хороший врач-ортодонт! Всегда вежливая, добрая и позитивная, а главное, внимательная к своим пациентам. ;)
Отзыв оставлен 21.03.2017 (2 года 5 месяцев назад)
4